de la ferme de la Noue

Claudie nous propose une ou deux fois par an ( parfois au printemps, mais plutôt à l’automne ) et selon ses possibilités, de la viande biologique .

  • Agneau élevé en plein air, de race Black face.
  • Viande de porc nourri avec le petit lait de sa fromagerie.

Elle livre sous forme de colis de viande découpée en morceaux mis sous vide : soit colis classique de 10 Kg, soit colis gourmand ou grillade de 5 kg , et des sachets de merguez et chipolatas.

Les prix pratiqués en 2023 étaient de 21,20€ à 27,80€ pour l’agneau et 17€ à 20,40€ pour le porc .

La viande est mise en sachets sous vide immédiatement après découpe et se conserve jusqu’à 15 jours au frigo ou directement au congélateur.

La Ferme de la Noue est située dans les Yvelines, à la Celle-les-Bordes, à proximité de Rambouillet (Lieu-dit la Noue, sur la D61)