Composition de votre panier ce jeudi 16 mars 2023
Bonjour à tous,
Votre dernier double panier hivernal se prépare sous les giboulées, en voici la composition :
2kg de carottes (de Marc Leprince)
1kg de pommes de terre chair tendre « Maiwen » (de Marc Leprince)
des poireaux
1 chou cabus blanc
des endives, mises en forçage il y a un mois avec la participation de Hélène et Bertrand,
de la mâche
des betteraves crues
des panais
500/550g de choucroute crue : merci d’apporter 1 boite hermétique ou un sac congélation pour l’emporter chez vous,
des choux de Bruxelles : prévoir un temps d’épluchage
1 beau potimarron Shiatsu
et des radis roses qui ne seront pas très gros, il ne fait pas assez chaud !
UN GRAND MERCI à Hélène et Bertrand pour leur sympathique, efficace et patiente contribution au chantier endives !
Les nouvelles :
Notre équipe s’est reconstruite depuis début mars avec l’arrivée de Matthias, jeune informaticien vicinois reconverti à l’activité maraichère depuis un an. Il va faire ses armes cette année à la ferme, pour le bonheur de vos paniers !
Bonne soirée et à jeudi,
Sylvie
Commentaire
Composition de votre panier ce jeudi 16 mars 2023 — Aucun commentaire
HTML tags allowed in your comment: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>